Фенси

 • Гр.33/33 Фенси GSD 4683 крем 1 кач.
  • код: 0503004683
  • Гр.33/33 Фенси GSD 4683 крем 1 кач.

  • цвят: крем
  • размери: 33/33 см.

  19,40 лв. / кв.м.

   

 • Гр.33/33 Фенси GSD 4709 кафяв 1 кач.
  • код: 0503004709
  • Гр.33/33 Фенси GSD 4709 кафяв 1 кач.

  • цвят: кафяв
  • размери: 33/33 см.

  18,05 лв. / кв.м.