Кристал

 • Гр.50/50 Кристал D1647 сив
  • код: 0503001647
  • Гр.50/50 Кристал D1647 сив

  • цвят: сив
  • размери: 50/50 см.

  49,70 лв. / кв.м.

   

 • Гр.50/50 Кристал D1648 антрацит/черен/
  • код: 0503001648
  • Гр.50/50 Кристал D1648 антрацит/черен/

  • цвят: черен
  • размери: 50/50 см.

  54,60 лв. / кв.м.

   

 • Гр.50/50 Кристал D1649 мока кафе
  • код: 0503001649
  • Гр.50/50 Кристал D1649 мока кафе

  • цвят: кафе
  • размери: 50/50 см.

  53,45 лв. / кв.м.

   

 • Гр.50/50 Кристал D1650 карамел
  • код: 0503001650
  • Гр.50/50 Кристал D1650 карамел

  • цвят: карамел
  • размери: 50/50 см.

  49,25 лв. / кв.м.

   

 • Гр.50/50 Кристал D1651 крем
  • код: 0503001651
  • Гр.50/50 Кристал D1651 крем

  • цвят: крем
  • размери: 50/50 см.

  45,85 лв. / кв.м.