Аспект

 • Гр.333/333 Аспект 7399 сива 1 кач.
  • код: 0513073991
  • Гр.333/333 Аспект 7399 сива 1 кач.

  • цвят: сив
  • размери: 333/333 см.

  15,90 лв. / кв.м.

   

 • Гр.333/333 Аспект 7400 светъл 1 кач.
  • код: 0513074001
  • Гр.333/333 Аспект 7400 светъл 1 кач.

  • цвят: светъл
  • размери: 333/333 см.

  15,90 лв. / кв.м.